Tempo: 1 hora
Rende: 10 porções
INGREDIENTES:
- 1k e ½ gr de filé mignon (iscas)
- 150 gr de champignons
- 800 gr de molho de tomate
- 2 colheres de chá de manteiga
- 150 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de cebola cortam em cubo
- 60 ml de vodka
- 2 unidades de salsa picada
- sal, páprica picante e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela coloque a manteiga e refogue a carne ate dourar, coloque a cebola e refogue mais um pouco, flambar com a vodka. Adicione os champignons, a páprica, coloque o molho de tomate e deixe ferver.
Corrigir o tempero e finalize com o creme de leite e a salsa. Sirva quente.
Dica: sirva com batata palha tipo palito, arroz branco.


Nenhum comentário:
Postar um comentário