widgets

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

RAVIÓLI AO MOLHO DE PALMITO

RAVIÓLI AO MOLHO DE PALMITO

Tempo: 1 hora
Rende: 8 porções


Ingredientes:
- 1 pacote de ravióli de queijo
- 1 xícara de chá de palmito
- 4 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de margarina
- sal e noz-moscada a gosto
- 100 g mussarela ralado
- 100 g de queijo suíço ou de sua preferência
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:
Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem. Escorra reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes restantes. Leve ao fogo ate obter um molho não muito grosso. Disponha os raviólis em um refratário e coloque o molho por cima. Leve ao forno preaquecido.

Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br