PENNE RECHEADO
Tempo: 40 minutos
Rende: 6 porções
Ingredientes:
- 01 pacote de macarrão tipo penne (cubo largo)
- 02 latas de molho de tomate pronto
- cheiro verde e salsinha a gosto
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 200 g de parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão como de costume no ponto al dente e reserve.
Corte as fatias de presunto e mussarela em cubinhos de 3 x 3cm cada, formando rolinhos, esses rolinhos serão colocados dentro de cada penne.
Ao rechear todos os pennes, monta-se em um refratário quadrado:
01 camada de molho, 01 camada de penne recheado e assim sucessivamente terminando com o molho.
Misture o cheiro verde e a salsinha com o parmesão ralado. Salpique por cima do molho e leve ao forno por +/- 15 min.
Cozinhe o macarrão como de costume no ponto al dente e reserve.
Corte as fatias de presunto e mussarela em cubinhos de 3 x 3cm cada, formando rolinhos, esses rolinhos serão colocados dentro de cada penne.
Ao rechear todos os pennes, monta-se em um refratário quadrado:
01 camada de molho, 01 camada de penne recheado e assim sucessivamente terminando com o molho.
Misture o cheiro verde e a salsinha com o parmesão ralado. Salpique por cima do molho e leve ao forno por +/- 15 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário