ABOBRINHAS RECHADAS
Rende: 2 pessoasIngredientes:
- 2 abobrinhas pequenas
- 4 colheres de queijo tipo cottage ou ricota
- 1 ½ colher de sopa de sala picada
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 100 gramas de parmesão
Modo de preparo:
Lave as abobrinhas, tire as pontas, corte-as no comprimento e novamente cada metade em duas partes. Com uma faca de cortar legumes ou uma faca pequena retire a polpa. Lave e pique a salsa. Misture em uma tigela pequena o queijo cottage ou ricota com a salsa. Coloque as abobrinhas em uma assadeira e polvilhe sal coloque uma colher de sopa em cada uma e polvilhe parmesão, divida o manjericão lavando e picando por cima e molhe com azeite. Asse em forno pré-aquecido e 220° (bem quente) até as abobrinhas ficarem douradas (cerca de meia hora).
Nenhum comentário:
Postar um comentário