widgets

domingo, 31 de maio de 2009

Abobrinha Recheada

ABOBRINHAS RECHADAS

Rende: 2 pessoas


Ingredientes:

- 2 abobrinhas pequenas
- 4 colheres de queijo tipo cottage ou ricota
- 1 ½ colher de sopa de sala picada
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 100 gramas de parmesão

Modo de preparo:

Lave as abobrinhas, tire as pontas, corte-as no comprimento e novamente cada metade em duas partes. Com uma faca de cortar legumes ou uma faca pequena retire a polpa. Lave e pique a salsa. Misture em uma tigela pequena o queijo cottage ou ricota com a salsa. Coloque as abobrinhas em uma assadeira e polvilhe sal coloque uma colher de sopa em cada uma e polvilhe parmesão, divida o manjericão lavando e picando por cima e molhe com azeite. Asse em forno pré-aquecido e 220° (bem quente) até as abobrinhas ficarem douradas (cerca de meia hora).
Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br