widgets

domingo, 31 de maio de 2009

ESCONDINHO DE CAMARÃO

ESCONDIDINHO DE CAMARÃO

Rende: 1 porção

Ingredientes:
- 120 gr de camarão cinza limpo(s)
- 1/2 dente(s) de alho2 colher (es) (chá) de cebola picada(s)
- 3 colher (es) (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (es) (sopa) de vinho branco2
- 1/2 colher (es) (sopa) de requeijão culinário
- 1 colher (es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1/4 folha(s) de couve manteiga
- 50 gr de abóbora moranga picada(s)
- 1 colher (es) (sopa) de azeite2
- 1/2 colher (es) (sopa) de purê de mandioca
-10 gr de parmesão ralado(s) quanto baste de sal

Modo de preparo:
Saltear os camarões temperados com sal em azeite.Adicionar a cebola e o alho até que fiquemtranslúcidos. Adicionar o vinho branco para degalçar oscamarões e aguardar até que todo o álcool evapore. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada orequeijão culinário, a abóbora picada e a couverasgada. Verificar o tempero e reservar. Colocar essamistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrircom o purê de mandioca e o parmesão. Levar para gratinar.
Dica: O vinho branco deve ser adicionado ao camarão, para que possa deglaçar. Deglaçar refere-se à técnica de desprender do fundo do recipient
e Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br