Arroz verde
Rende: 4 pessoasIngredientes:
- 1 xícara de arroz
- 2 xícaras de caldo de carne
- 1 cebola
- 3 colheres de sopa de óleo de milho
- 1 dente de alho inteiro
- ½ xícaras de espinafres cozidos
- Sal
Modo de preparo:
Cozinhe o espinafre colocando as folhas lavadas e escorridas em uma panela sem água sem água e tampa. Os espinafres vão cozinhar na própria água. Escora-os sobre uma vasinha. Aqueça o óleo com cebola cortada em fatias finas e o dente de alho descascado. Quando a cebola estiver transparente, retire o dente de alho, junte o arroz e mexa ate ficar quente. Misture os espinafres picadinhos, faça isso batendo neles sobre uma taboa com uma faca grande. Adicione a água do espinafre, a metade do caldo e tempere com sal. Se precisar, acrescente mais um pouco durante o cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário