widgets

domingo, 31 de maio de 2009

CAPPELLETTI AO CALDO DE LEGUMES

CAPPELLETTI AO CALDO DE LEGUMES



Rende: 2 pessoas

INGREDIENTES:

- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 2 talos de aipo com as folhas
- 2 cenouras
- 1 maço de salsas e cebolinha
- 2 tomates
- 2 folhas de louro
- Sal
- 10 cappelletti
- Queijo ralado


MODO DE PREPARO:

Prepare o caldo cozinhando todos os legumes em cinco xícaras de água. Cozinhe até o caldo reduzir um pouco menos da metade. Passe por uma peneira para outra panela ferva o caldo novamente e coloque os cappelletti para cozinhar fogo baixo por 10 minutos ou ate ficar macio. Sirva polvilhando com queijo
ralado.


Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br