widgets

domingo, 31 de maio de 2009

Sopa cremosa de legumes

Sopa cremosa de legumes


Tempo: 1 h
Rende: 6 porções

INGREDIENTES:

-1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE AZEITE
-2 DENTES DE ALHO PICADO
-1 BATATA PICADA
-2 MANDIOQUINHAS PICADA
- 1 CEBOLA PICADA
-1 TOMATE PICADO
-1 RAMO DE SALSÃO
- CENOURA PICADA
-2 CUBOS DE CALDO D GALINHA
-1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE FOLHA DE ESPINAFRE

MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA DE PRESSÃO, LEVE AO FOGO O AZEITE O ALHO E CEBOLA E DOURE POR 5 MINUTOS. Acrescente OS DEMAIS INGREDIENTES E COLOQUE A ÁGUA ATÉ COBRIR. TAMPE A PANELA LEVE AO FOGO POR 15 MINUTOS DEPOIS QUE PEGAR PRESSÃO. RETIRE A PRESSAO, DETAMPE COLOQUE OS INGREDINTES NO LIQUIDIFICADOR, BATA ATE FORMAR UM CREME HOMOGÊNIO. VOLTE À PANELA E DEIXER FERVER VIRE EM UMA SOPERIA E SIRVA.

Sirva ESTE CREME DE LEGUMES CAI MUITO BEM ACOMPAHADO DE PEQUENAS TORADAS


Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br