Tempo: 1 h
Rende: 6 porções
INGREDIENTES:
-1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE AZEITE
-2 DENTES DE ALHO PICADO
-1 BATATA PICADA
-2 MANDIOQUINHAS PICADA
- 1 CEBOLA PICADA
-1 TOMATE PICADO
-1 RAMO DE SALSÃO
- CENOURA PICADA
-2 CUBOS DE CALDO D GALINHA
-1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE FOLHA DE ESPINAFRE
MODO DE PREPARO:
EM UMA PANELA DE PRESSÃO, LEVE AO FOGO O AZEITE O ALHO E CEBOLA E DOURE POR 5 MINUTOS. Acrescente OS DEMAIS INGREDIENTES E COLOQUE A ÁGUA ATÉ COBRIR. TAMPE A PANELA LEVE AO FOGO POR 15 MINUTOS DEPOIS QUE PEGAR PRESSÃO. RETIRE A PRESSAO, DETAMPE COLOQUE OS INGREDINTES NO LIQUIDIFICADOR, BATA ATE FORMAR UM CREME HOMOGÊNIO. VOLTE À PANELA E DEIXER FERVER VIRE EM UMA SOPERIA E SIRVA.
Sirva ESTE CREME DE LEGUMES CAI MUITO BEM ACOMPAHADO DE PEQUENAS TORADAS
domingo, 31 de maio de 2009
Sopa cremosa de legumes
Sopa cremosa de legumes
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