BIFE ROLÊ NO MICROONDAS
Tempo: 30 minutos
Rende: 3 porções
Rende: 3 porções
Ingredientes:
- 6 bifes finos de alcatra (500g)
- alho, cominho e sal a gosto.
- suco de 1/2 limão
- pimenta vermelha a gosto
- sálvia picada a gosto
Modo de preparo:
Tempere os bifes com alho, cominho, sal, suco de 1/2 limão, pimenta vermelha e sálvia picada a gosto. Reserve.
Para rechear:
- 1/2 pimentão verde cortado em tirinhas
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 2 talos de salsão cortado em tirinhas
- 1/2 chuchu cortado em tirinhas
- 1 cenoura cortada em tirinhas
- folhas de salsinha
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em cada bife coloque tiras de pimentão verde, pimentão vermelho, salsão, chuchu e cenoura. Acrescente a folha de salsinha e polvilhe queijo parmesão ralado. Enrole os bifes.
Para enrolar:
- 200 g de bacon em fatias
- 2 colheres de (sopa) de molho shoyo para pincelar
Modo de preparo:
Envolva cada bife com uma fatia de bacon e pincele o molho shoyo.
Para camada e montagem:
- 2 tomates sem pele e sem sementes picadas
- 1 cebola picada
- tomate cereja
- cheiro verde picado
Montagem:
Num recipiente para microondas faça uma cama com 2 tomates sem pele e sem sementes picadas, 1 cebola picada e tomate cereja. Disponha os rolês lado a lado. Polvilhe cheiro verde e leve ao microondas por 20 minutos em potência alta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário