Tutu com Linguiça e Couve
Ingredientes:
- 1/2 K de feijão já cozido e temperado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (chá) de tempero caseiro
- 2 ovos cozidos
- 1 K de toucinho para torresmos
- 1 K de linguiça
- 1 K de toucinho para torresmos
- 1 K de linguiça
Modo de Preparo:
Bata o feijão preparado, com o caldo, no liquidificador. Com o toucinho, faça os torresmos (fritando em óleo bem quente). Num pouco da gordura dos torresmos, refogue o tempero e adicionar a massa de feijão. Em seguida, mexendo sempre, distribuir lentamente por cima, como chuva, a farinha de mandioca até que fique um pirão mole. Junte o torresmo, os ovos cozidos e a linguiça. Passar o tutu para uma travessa, guarnecendo-o com couve à mineira e pedaços de linguiça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário