TORTA DE CEBOLA ESPECIAL
Tempo: 1 hora
Rende: 6 porções
Rende: 6 porções
Ingredientes:
Massa:
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 unidade de ovo
- 5 colheres (sopa) de óleo de soja
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 1/2 xícara(s) (chá) de bacon picados
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- 500 g de cebola em rodelas
- 100 g de parmesão ralado(s)
- 2 unidade(s) de ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes, formando uma macia.
Abra a massa em uma forma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reserve.
Recheio:
Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Dica: pode ser feito com palmito, ervilha, vagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário