TEMPERO DE FRANGO DE PADARIA
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 1 maço de salsa picada
- 1 cabeça de alho triturado
- 5 folhas de louro picado
- 2 cebolas médias picadas
- 1 colher (café) de colorau
- 1 tablete de caldo de frango esmigalhado
- 50 ml de vinho branco seco
- 1 frango limpo com +/- 2 kg
Modo de Preparo:
Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho triturado, folhas de louro picado, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a 180°.
Olá, tenho uma Galeteria, e os galetos que preparo são de 20 pra cima de 1.2 kg cada e meu tempero é completamente diferente do seu.
ResponderExcluirO seu tempero se restringe a 1 ou 2 frangos.
Meu tempero é para acima de 20 galetos.
segue a receita tão escondida não sei porque.
5 kg de cebola roxa
1 kg de alho
1 kg de pimenta de cheiro
1 lt de vinho branco seco
1 lt de vinagre branco
3 colheres de sopa de pimenta do reino
Bata td no liquidificador e vá misturando com água mais ou menos 10 litros.
depois fure os galetos e salgue por dentro e por fora deixando descansar por 1 ou 2 horas.
agora é só deixar os frangos descansar imersos no tempero por 1 noite.
esse tempero se conservado em geladeira dura 10 dias.
Espero ter te ensinado a temperar galetos realmente de padaria.
Marcos Behrmann.
Galeto & Cia.
85-81627562.
obrigado mesmo vc me ajudou mesmo,vou começar o meu negocio no ramo da frangueira no sabado e não sabia a quantidade certa pra tempera 20 frangos,muito obg mesmo fiquei super feliz!
ExcluirQuanto de sal não vi la.em cima
ExcluirEu também, quero aproveitar e agradecer, pois vou tentar essa receita, pois vou começar no ramo. Obrigado.
ResponderExcluirTENS, POR FAVOR, A QUANTIA EXATA DE SAL PARA OS 20 GALETOS?
ResponderExcluiracredito que pra cada frango... uma colher de sopa de sal...
ResponderExcluirfaltou especificar aí na receita para 20 K a quantidade de sal>
ResponderExcluirObrigado amigo vou utilizar sua receita
ResponderExcluirQuanto uso de sal ?
ResponderExcluirQual a quantidade de sal amigo pra cada galeto.
ResponderExcluirO sal é melhor passar no frango msm ou posso colocar no marinado. Vou iniciar nesse ramo tbm. E estou com muitas dúvidas! Alguém pode me esclarecer por favor!
ResponderExcluirVou começar no ramo me enteresei pelo se tempero só tenho dúvidas sobre o sal posso colocar no tempero que vou usar
ResponderExcluirIsso mesmo marcos não sei porque esses babacas não passam a receita certa do tempero
ResponderExcluirEu coloco 0.18 por cento de sal ,ex 10 kilo de frango 180 gramas de sal
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