Moqueca de Carne
Rende: 4 porções
Ingredientes:
- 3 tomates cortados em rodelas
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 3 ramos de coentro
- 2 ovos
- 1 copo de leite de coco
- 1 copo de azeite de dendê
- 100 gramas de camarão seco
- 150 gramas de carne seca escaldada cortada em cubinhos
- 300 gramas de carne de boi cortada em cubinhos
- Sal
Modo de preparo:
Coloque um pouco de água na panela - de preferência, de barro. Ponha a carne de boi para cozinhar. Quando estiver cozida, acrescente a carne seca e misture. Junte a cebola, o tomate e o coentro. Coloque o leite de coco e o dendê. Misture tudo e coloque os ovos. Não mexa até que os ovos estejam cozidos, para que eles não quebrem. Com cuidado, acrescente o camarão seco e tempere com o sal. Acompanha arroz branco, feijão fradinho e farofa de alho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário