widgets

quarta-feira, 22 de julho de 2009

DOCE PREGUIÇA (TORTA DE CHOCOLATE)


DOCE PREGUIÇA (TORTA DE CHOCOLATE)

Tempo: 30 minutos +2 horas no freezer no mínino
Rende: 8 porções


Ingredientes:

- 400 g de chocolate em pó

- 300 g de manteiga sem sal

- 100 g de açúcar

- 7 ovos


Modo de Preparo:
1- Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal, o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar). Bata bem por 10 a 12 minutos.
2- Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
3- Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.




Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br