widgets

quarta-feira, 8 de julho de 2009

PÃO NO LIQUIDIFICADOR

PÃO NO LIQUIDIFICADOR

Tempo: 2 horas
Rende: 8 porções

Ingredientes:

- 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
- 1 ovo
- 250 ml de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
Fica um pouco pesada
Colocar em assadeira própria para pão, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Espalhar com uma colher
Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
Leve para assar em forno médio até ficar dourado
Dica:
Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.
Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br