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sexta-feira, 3 de julho de 2009

CARNE DE PANELA

CARNE DE PANELA

Tempo: exige preparo antecipado de 1 hora, mais 45 de cozimento.
Rende: 5 porções

Ingredientes:
- 4 unidade(s) de batata em cubos grandes
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- quanto baste de óleo de soja
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 50 ml de shoyu
- quanto baste de tempero alho e sal
- 500 g de coxão-mole em cubos grandes

Modo de preparo:
Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda. Deixe no tempero por 1 hora. Reserve. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água. Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo. Depois disso, coloque a água até o nível máximo da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando. Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos. Abra a panela e coloque as batatas cortadas. Se precisar coloque mais água. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.

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