widgets

sexta-feira, 17 de julho de 2009

FEIJÃO CASEIRO

FEIJÃO CASEIRO


Tempo: exige preparo antecipado + 40 minutos
Rende: 15 porções

Ingredientes:

- 2 copos americanos de feijão cru
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alhos descascados e amassados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 folha de louro

Modo de preparo:

Escolha e lave o feijão. Deixe de molho, de véspera, em uma vasilha com água.
Leve ao fogo para cozinhar com a cebola picada e o louro, o suficiente, por 25 minutos.
Espere a pressão sair, em uma panela coloque o óleo e o alho amassado e deixe dourar refogue o feijão e deixe em fogo brando até engrossar o caldo. Sirva

Dica: se apreciar temperos mais encorpados acrescente um tablete de caldo de feijão ou quando amasse junto com alho um pedacinho de pimenta fresca sem a semente.

Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br