FEIJÃO CASEIRO
Tempo: exige preparo antecipado + 40 minutos
Rende: 15 porções
Ingredientes:
- 2 copos americanos de feijão cru
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alhos descascados e amassados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 folha de louro
Modo de preparo:
Rende: 15 porções
Ingredientes:
- 2 copos americanos de feijão cru
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alhos descascados e amassados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 folha de louro
Modo de preparo:
Escolha e lave o feijão. Deixe de molho, de véspera, em uma vasilha com água.
Leve ao fogo para cozinhar com a cebola picada e o louro, o suficiente, por 25 minutos.
Espere a pressão sair, em uma panela coloque o óleo e o alho amassado e deixe dourar refogue o feijão e deixe em fogo brando até engrossar o caldo. Sirva
Dica: se apreciar temperos mais encorpados acrescente um tablete de caldo de feijão ou quando amasse junto com alho um pedacinho de pimenta fresca sem a semente.
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