widgets

domingo, 26 de julho de 2009

PIZZA ENROLADA

PIZZA ENROLADA

Ingredientes:

- 30g de fermento biológico
- 2 ovos
- 250ml de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 600g de farinha de trigo
- 1colher(sobremesa) de açúcar
- 1 gema para pincelar

Receio:
- 100g de mussarela
- 100g de presunto
- tomate
- orégano

Modo de Preparo:
Misture o fermento o sal até formar um liquido, misture o leite reserve.em uma vasilha a farinha(reserve um pouco),os ovos levemente batidos,o açúcar,o óleo e o fermento reservado,misture bem se necessário junte o restante da farinha sove bem,deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em duas partes, sove, mas um pouco abra uma das partes da massa recheie com fatias de queijo presunto tomates e por cima orégano; enrole a massa pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido até assar. Faça o mesmo processo com a outra parte da massa.

Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br