PIZZA ENROLADA
Ingredientes:- 30g de fermento biológico
- 2 ovos
- 250ml de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 600g de farinha de trigo
- 1colher(sobremesa) de açúcar
- 1 gema para pincelar
Receio:
- 100g de mussarela
- 100g de presunto
- tomate
- orégano
Modo de Preparo:
Misture o fermento o sal até formar um liquido, misture o leite reserve.em uma vasilha a farinha(reserve um pouco),os ovos levemente batidos,o açúcar,o óleo e o fermento reservado,misture bem se necessário junte o restante da farinha sove bem,deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em duas partes, sove, mas um pouco abra uma das partes da massa recheie com fatias de queijo presunto tomates e por cima orégano; enrole a massa pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido até assar. Faça o mesmo processo com a outra parte da massa.
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