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quinta-feira, 16 de julho de 2009

DICAS

DICAS

- No cozimento da cenoura perde cor e sabor. Para isso não aconteça, mergulhe-as no gelo assim que tirar da
Panela. O choque térmico preserva o que os legumes têm de melhor.
- usando o processador de alimentos para preparações cremosas como purê, por exemplo, sempre fica uma porção, na pá do processador difícil limpar?? Para facilitar esse trabalho, esvazie o processador ligue-o novamente.em poucos minutos a pá estará limpa.
- Para obter um resultado melhor ao bater o creme de leite fresco, leve-o antes na geladeira, bem gelado. Mas cuidado para não congelar caso coloque no congelador.
- o açúcar comum passado no liquidificador, em pequenas quantidades de cada vez, substitui bem o açúcar de confeiteiro.
- Quando quiser usar açúcar invés do mel em alguma receita. Saiba que 4 colheres (sopa) de mel correspondem 5 colheres de (sopa) de açúcar.
- Ovos muito frescos, cozidos, são difíceis de descascar, porque tem um alto grau de acides, que faz com que a clara fique mais grudada na pele. Para facilitar, antes de descascá-lo, mergulhe-os dentro da água fria.
- Café moído se conserva melhor, mantendo seu aroma se fica guardado na geladeira, num pote hermeticamente fechado.
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