SPAGHETTI MEDITERRÂNEO COM CAMARÕES
Tempo: 40 minutos
Rende: 6 porções
Ingredientes:
- 500 g de camarão médio
- azeite de oliva extra-virgem
- 5 tomates italianos picados sem pele e sem sementes
- 10 folhas de manjericão picadas finamente
- Sal e pimenta-do-reino branca
- 500 g de spaghetti grano duro cozido "al dente"
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- coentro
- 1 cebola picada
Modo de preparo:
Limpe os camarões lave muito bem, tempere com a pimenta e reserve.Em uma frigideira grande aqueça 3 colheres de azeite, refogue a cebola em fogo baixo, adicione os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos.Acrescente os camarões previamente limpos e temperados, o manjericão, o coentro e deixe cozinhar cerca de 4 minutos.Acrescente sal a gosto..Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o spaghetti já cozido "al dente" e salsinha.Regue com o azeite á gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário