widgets

segunda-feira, 13 de julho de 2009

Bolo de Café e Ameixa Preta

Bolo de Café e Ameixa Preta


Ingredientes :

- 2 ¼ de xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de nozes picadas
- ¾ xícara de ameixa preta picada
- 1 xícara de Café Parmalat (forte)
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 ½ colher (sopa) de manteiga derretida
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo :
Numa tigela misture a farinha, o fermento, o açúcar, as nozes e a ameixa. Numa tigela pequena misture o Café Parmalat, o ovo e a manteiga. Acrescente à mistura de farinha e mexa bem. Coloque numa fôrma de bolo inglês de 24x10cm untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por uns 40 minutos. Deixe esfriar, desenforne e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br