widgets

quarta-feira, 22 de julho de 2009

LOMBO DE PORCO COM MEL

LOMBO DE PORCO COM MEL


Tempo: 40 minutos
Rende: 2 porções

INGREDIENTES:

- 500 G LOMBO DE PORCO
- SAL E PIMENTA A GOSTO
- 150 GR. DE AMEIXA PRETA SECA
- 01 MAÇÃ
- 02 COLHERES (SOPA) DE MEL
- 01 COLHER (SOPA) DE CASTANHA DO PARÁ PICADA
- 03 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
- ½ LITRO DE CALDO DE CARNE 01 COLHER (CHÁ) DE MOLHO INGLÊS
- 02 COLHERES (SOPA) DE MAIZENA SUCO DE LIMÃO

Modo de preparo:
Abra o lombo fazendo dele um bife grande e bata um pouco até que fique macio, tempere-as com sal e pimenta. Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso. Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel. Tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio sobre o lombo e enrole. Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, uns 25 minutos ou até que fique macia. Retire o lombo e reserve. Dissolva a maizena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês. Aqueça e mexa para que engrosse um pouco. Fatie o lombo coloque em uma travessa, decorre como desejar e sirva com este molho.
Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br