widgets

terça-feira, 14 de julho de 2009

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA


ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo: 1 hora
Rende: 4 porções

Ingredientes:

- 1 kg. de carne moída de primeira
- 250 g de mussarela
- 250 g de presunto
- bacon em fatias

Modo de Preparo:

1- Tempere a carne.
2- Abra a carne em cima de um plástico.
3- Coloque uma camada de mussarela, uma de presunto e a última, de bacon. Enrole no próprio plástico, retire do plástico antes de ir ao forno.
4- Coloque em tabuleiro enrolado com papel alumínio deixe assar por 45 min. Após este tempo abra o papel alumínio, deixe dourar por 10 minutos em forno alto; decore como desejar.



Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br