OMELETE DE FRANGO
Tempo: 20 minutos
Rende: 2 porções
Rende: 2 porções
Ingredientes:
- 1 xícara de sobras de carne de frango desfiada
- 1 tomate picado sem pele sem semente
- sal e pimenta a gosto
- cheiro verde picado
- 4 ovos
- 1 colher de chá de maisena
- 1 colher de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo:
1-Em uma panela, junte o frango o tomate e o cheiro verde, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo e refogue até secar.
2- Bata os ovos e acrescente a maisena dissolva no leite, com uma pitada de sal. Misture bem.
3- Leve a frigideira médio ao fogo e aqueça o óleo. Despeje metade da mistura de ovos e frite bem, virando para que doure por igual. Frite a outra omelete da mesma maneira.
4- Passe para um prato, espalhe a metade do recheio sobre cada um e enrole. E sirva a seguir.
Dica: lembre-se sempre aproveite as sobras de carnes, use a imaginação para esta receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário