widgets

segunda-feira, 27 de julho de 2009

Machidão de Minas

Machidão de Minas


Tempo: 20 minutos
Rende: 4 porções

Ingredientes:

- 250g de arroz branco cozido, temperado com cebola, alho, coentro verde em caroço e sal;
- 250g de feijão cozido com bacon, temperado com alho, coentro verde em caroço e sal;
- 2 colheres (de sopa) de óleo;
- 100g de carne de sol picada (chã de dentro);
- 2 ovos;
- 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado;
- 50g de torresmo;
- 1 pitada de açafrão;
- 1 pimenta malagueta;

Modo de preparo:
Colocar em uma panela o óleo, acrescentar a carne de sol picada e deixar fritar. Depois acrescentar um ovo e deixar fritar. Adicionar açafrão, o feijão e o arroz, misturando bem. À parte, fritar o outro ovo e reservar. Dispor em um prato o mexido, colocar por cima o torresmo e, por último, o ovo frito. Salpicar o tempero verde. Acompanha uma pimenta malagueta.
Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br