BIFES DE CARNE MOÍDA
Tempo: 20 minutos
Rende: 4 porções
Rende: 4 porções
Ingredientes:
- 250 g de carne moída
- 1 xícara de chá de batata ralada crua
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de salsinha
Modo de preparo:
Misture bem a carne e a batata, tempera a gosto com sal e pimenta. Aqueça o óleo e forme a carne em 8 bifes. Frite-os dos dois lados até que dourem por igual. Retire da panela. Mantenha quente. Junte a mostarda e a salsinha ao molho que ficou na panela. Misture bem e despeje sobre os bifes. Sirva quente com arroz ou salada.
Dica: se o molho for pouco, junte um pouco de caldo de carne e despeje sobre os bifes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário