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sexta-feira, 3 de julho de 2009

FEIJÃO TROPEIRO MINEIRO

FEIJÃO TROPEIRO MINEIRO



Tempo: 1h 10 minutos
Rende: 8 porções

Ingredientes:
- 02 kg de carne de porco (lombo)
- 500 g de toucinho;
- 02 kg de feijão de corda;
- 01 kg de farinha de mandioca torrada;
- cheiro-verde; óleo;
- sal a gosto;
- alho e cebola.

Modo de preparo:

Coloque o feijão para cozinhar a parte para que fique cozido, mas inteiro. Em uma panela de ferro, frite o toucinho, picadinho. Amasse o alhocom sal, pique a carne em pedaços e tempere bem. Depois de fritar o toucinho, retire os torresmos, escorra-os e reserve. Deixe um pouco de banha na panela e frite a cebola picadinha até ficar dourada. Coloque um pouco de açúcar e deixe corar. Acrescente a carne e frite bem. Depois de frita, junte o feijão cozido, o torresmo, o cheiro-verde picadinho e vá adicionando a farinha de mandioca, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar bem homogênea. Deixe no fogo por alguns minutos e sirva com arroz.




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