BOLO DE BATATA COM FRANGO
Tempo: 30 minutos
Rende: 20 porções
Rende: 20 porções
Ingredientes:
- 500 g de batata cozida na água e sal
- Leite
- 2 colheres de manteiga
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 5 colheres de sopa de presunto desfiado
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 3 colheres de sopa de milho
- 4 colheres de sopa de ervilha
- 5 colheres de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de cheiro verde
- 3 colheres de sopa de azeitona picada
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
Depois de cozinhar a batata escorrer e amassá-la ainda quente
Junte o leite e a manteiga e misture o suficiente para fazer um purê consistente
Reserve
Junte o frango desfiado e os demais ingredientes e esta pronto o recheio
Forre o fundo da travessa com a metade do purê
Coloque o recheio todo e cubra com o restante do purê
Leve ao forno médio até dourar.
Dica:
Esta receita é boa para fazer com as sobras de comida que ficaram na geladeira do dia anterior. Solte a criatividade e evite o desperdício.
Nenhum comentário:
Postar um comentário