PRESTÍGIO GENÉRICO
Tempo: 2 horas e 30 minutosRende: 40 unidades
Ingredientes:
-400 g de coco seco ralado
-1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de glucose de milho branca
- 8 colheres de sopa de leite em pó
- 300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate amargo derretidos em banho-maria.
MODO DE PREPARO:
Numa tigela misture o coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem.
Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima). Leve para geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.
Banhe as barrinhas de coco no chocolate ao leite misturado com chocolate amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre um papel manteiga. Leve a geladeira por 15 minutos apenas para secar o chocolate. Corte as pontas com auxílio de uma faca pequena, embrulhe em papel alumínio.
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