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sexta-feira, 26 de junho de 2009

CAÇAROLA ITALIANA

CAÇAROLA ITALIANA

Tempo: 1 hora
Rende: 10 porções

Ingredientes:

-1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de queijo ralado
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 2 gemas
- 2 claras em neve
- 1 pitada de sal


Modo de preparo:


Leve para ferver uma xícara de leite, o leite condensado, o sal, as gemas e a manteiga, mexendo para não agarrar no fundo. Dissolva o amido no leite restante e acrescente a mistura do fogo, mexendo sempre para não empelotar. Quando ficar igual a um angu desgrudando do fundo da panela; retire do fogo e continue mexendo para esfriar. Quando estiver frio junte o coco, o queijo e misture, bata as claras em neve e junte misturando com cuidado. Unte uma forma de furo no centro com uma calda feita de açúcar, despeje a mistura e asse em forno quente (180%) por 40 minutos.

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