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domingo, 28 de junho de 2009

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Ingredientes:
- 600g de filé mignon
- óleo
- sal
- pimenta do reino

Modo de preparar:
Cortar a carne em cubos grandes, temperar com sal e pimenta a gosto.
Esquente quantidade de óleo suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de rechaud.
Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados.
Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência. Podem-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc. Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com seu garfo individual e é só comer.

Molhos
Dica: O ideal é servir os molhos em porções individuais.

Molho Tártaro
Ingredientes:
-Azeite de oliva
-Ovos cozidos
-Cebolinha verde
-Pickles
-Mostarda
-Gotas de vinagre branco
-Sal
-Pimenta branca
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Molho Dourado
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de vinagre
- 4 gemas cozidas
- 2 colheres de sopa de mostarda
- sal
- pimenta
- Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Molho Rosê
Ingredientes:
- 100g de creme de leite fresco
- 4 colheres de catchup
- 1 colher de açúcar
- Modo de preparo
Preparo: Misture todos os ingredientes

Chutney de Manga
Ingredientes:
- 400g de polpa de manga
- 250g de açúcar mascavo
- 3 dentes de alho
- pitadas de pimenta vermelha
- gengibre em pó
- ½ copo de vinagre ou vinho branco
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Molho de Alho
Ingredientes:
- Azeite de oliva
- 6 dentes de alho
- 1 gema de ovo
- gotas de suco de limão
- sal
- pimenta do reino
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

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