ARROZ CREMOSO
Tempo: 40 minutos
Rende: 3 porções
Ingredientes:
-1 1/2 xícaras (chá) de arroz
-2 colheres (sopa) de margarina
-2 colheres (sopa) de cebola ralada
-3 xícaras (chá) de água quente sal a gosto
Ingredientes molho:
-1 vidro (200ml) de leite de coco da praia
-2 cenouras cozidas
-1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
-1 pacote (100g) de coco ralado da praia(reserva 3 colheres para polvilhar)
-1/2 xícara (chá) de salsinha
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz para o molho no liquidificador o leite de coco as cenouras e o caldo de galinha despeje sobre o arroz junte o coco ralado e a salsinha misture bem e coloque em um refratário salpique o coco ralado reservado e leve ao fogo pra aquecer
Nenhum comentário:
Postar um comentário