widgets

sábado, 13 de junho de 2009

PASTA DE RICOTA COM HORTELÃ

PASTA DE RICOTA COM HORTELÃ




Tempo: 10 minutos
Rende: 4 porções


Ingredientes:

- folhas de ½ maço de médio de hortelã
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras de chá de leite desnatado
- 200 g de ricota fresca
- 4 pepinos japoneses médios
- sal a gosto

Modo de preparo:

Bata no processador a hortelã com a cebola, o leite, a ricota e o sal. Reserve na geladeira.
Lave os pepinos, descasque somente á metade deles e corte-os em palitos longos. Sirva o creme de hortelã com o pepino e pão. Decore com folhas de hortelã, se preferir, salpique com pimenta-do-reino.
Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br