PUDIM DE CAFÉ
Tempo: 1 h (+ 1 hora de geladeira)
Rende: 6 porções
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
- 3 ovos
- 1 colher de café solúvel
Modo de preparo:
Leve o açúcar ao fogo ate virar um caramelo, junte duas colheres água, não muito grossas espalhe em uma forma de buraco e reserve. Bata os ingredientes restantes no liquidificador por 5 minutos e despeje na forma e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele esteja limpo, despejar depois de frio e leve a geladeira por uma hora antes de servir.
Rende: 6 porções
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
- 3 ovos
- 1 colher de café solúvel
Modo de preparo:
Leve o açúcar ao fogo ate virar um caramelo, junte duas colheres água, não muito grossas espalhe em uma forma de buraco e reserve. Bata os ingredientes restantes no liquidificador por 5 minutos e despeje na forma e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele esteja limpo, despejar depois de frio e leve a geladeira por uma hora antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário