BOLINHOS DE BACALHAU
Tempo: preparo antecipado de 12 para desalgar o bacalhau, 1 hora.
Rende: 30 unidades
Ingredientes:
Rende: 30 unidades
Ingredientes:
- 320 g de bacalhau limpo, cozido e desfiado.
- 400 g de batata cozida e passada pelo espremedor
- 4 ovos
- salsinha picada
- sal e pimenta
Preparo: Misture todos os Ingredientes e tempere com sal e pimenta. Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa e vá colocando-os diretamente em óleo bem quente. Frite até estarem bem dourados e escorra em papel absorvente
- 400 g de batata cozida e passada pelo espremedor
- 4 ovos
- salsinha picada
- sal e pimenta
Preparo: Misture todos os Ingredientes e tempere com sal e pimenta. Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa e vá colocando-os diretamente em óleo bem quente. Frite até estarem bem dourados e escorra em papel absorvente
Nenhum comentário:
Postar um comentário