BOMBOCADO
Tempo: 2 horas
Rende: 40 unidades
Ingredientes:
- 1 k de açúcar
- ½ litro de água
- 200 g de coco ralado
- 100 g de queijo parmesão ralada
- 3 colheres de sopa de manteiga
- ¾ de xícara de farinha de trigo
- 12 ovos
Modo de preparo:
Leve a água e o açúcar até ferver. Junte o coco, a manteiga, o queijo, e deixe no fogo ate formar uma calda grossa, quase no ponto de frio. Retire do fogo e acrescente a farinha lentamente mexendo sempre, tomando cuidado para não empelotar. Deixe esfriar adicione os ovos bem batidos misturando bem. Despeje nas forminhas de alumínio para bombocado forrada com forminha de papel e leve ao forno ate dourar. Deixe esfriar, retire as forminhas de alumínio e sirva.
Dica: pode se colocar na forminha de empada no tamanho de coquetel.
Rende: 40 unidades
Ingredientes:
- 1 k de açúcar
- ½ litro de água
- 200 g de coco ralado
- 100 g de queijo parmesão ralada
- 3 colheres de sopa de manteiga
- ¾ de xícara de farinha de trigo
- 12 ovos
Modo de preparo:
Leve a água e o açúcar até ferver. Junte o coco, a manteiga, o queijo, e deixe no fogo ate formar uma calda grossa, quase no ponto de frio. Retire do fogo e acrescente a farinha lentamente mexendo sempre, tomando cuidado para não empelotar. Deixe esfriar adicione os ovos bem batidos misturando bem. Despeje nas forminhas de alumínio para bombocado forrada com forminha de papel e leve ao forno ate dourar. Deixe esfriar, retire as forminhas de alumínio e sirva.
Dica: pode se colocar na forminha de empada no tamanho de coquetel.
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