PIZZA MEDITERRÂNEA RÁPIDA
Tempo: 10 minutosRende: 1 porção
Ingredientes:
- 1 disco de pão árabe (pita)
- 1 colher de chá de purê
- ½ colher de chá de azeitonas picadas
- 4 colheres de sopa de molho de tomate pronto
- 60 g de queijo mussarela ralado
- 4 pedaços de coração de alcachofra em conserva
- 1 colher de chá de alcaparras escorridas
- 4 filés de anchova escorridos
- 1 tomate seco em conserva escorrido e cortado em fatias
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
1- pincele o pão árabe com purê de tomate e, em seguida, polvilhe as azeitonas picadas.
2- coloque o molho de tomate e o queijo mussarela em uma tigela e mexa até misturar bem. Arrume as alcachofras, as alcaparras, as anchovas e o tomate seco sobre o pão e polvilhe com queijo parmesão.
3- coloque a pizza sobre um papel absorvente duplo no centro do prato giratório e cozinhe em potência Média (50%) por minutos, vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário