PAVÊ PRESTÍGIO
Tempo: 1 hora
Rende: 4 porções
Ingredientes:
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 gemas
- 1/3 de xícara de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de amido de milho
-1 colher de chá essência de baunilha
-1 xícara de chá de coco ralado
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e junte o leite. Bata as gemas com açúcar e o amido de milho. Misture tudo e leve ao fogo em banho-maria até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar. Junte a baunilha o coco ralado, reserve um pouco para decorar. Coloque em taças individuais salpique o coco ralado por cima e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
Rende: 4 porções
Ingredientes:
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 gemas
- 1/3 de xícara de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de amido de milho
-1 colher de chá essência de baunilha
-1 xícara de chá de coco ralado
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e junte o leite. Bata as gemas com açúcar e o amido de milho. Misture tudo e leve ao fogo em banho-maria até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar. Junte a baunilha o coco ralado, reserve um pouco para decorar. Coloque em taças individuais salpique o coco ralado por cima e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
DILICIA CREMOSA FIZ APROVEI E GOSTEI
ResponderExcluir