COXINHA DE FRANGO ASSADA COM FAROFA DE ABOBRINHA
Rende: 4 porções
Ingredientes:
- 16 coxinhas médias de frango (coxinha da asa)
- ½ xícara de chá de suco de laranja
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 2 abobrinhas médias cortadas em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Preaqueça o forno à temperatura média (180° C).
Lave as coxinhas, coloque numa tigela e junte os sucos de laranja e limão, 3 colheres de sopa de óleo e o sal. Disponha numa assadeira, leve ao fogo e deixe por 1 hora e 30 minutos ou até as coxinhas dourem, virando-as na metade do tempo. Retire do forno e reserve.
Numa panela, refogue a abobrinha no óleo restante. Acrescente a salsa, a farinha de mandioca e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer por 2 minutos e retire do fogo. Sirva com as coxinhas de frango e decore com salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário