widgets

sexta-feira, 12 de junho de 2009

Sopa de abóbora e ricota (ligth)

Sopa de abóbora e ricota (ligth)




Rende: 2 porções
Tempo: 30 minutos

Calorias por porção: 182.

Ingredientes:


- 1 cebola pequena
- 1 fio de óleo
- 2 xícara (chá) de abóbora em cubos
- 1 litro de água- 1 colher (chá) de sal
- 4 fatias médias de ricota
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 prato (sobremesa) de couve crua picada

Modo de fazer:

Refogue a cebola no óleo. Junte a abóbora, a água e o sal. Cozinhe em fogo baixo (se precisar coloque mais água). Bata no liquidificador com a ricota e o requeijão. Volte ao fogo, junte a couve e cozinhe rapidamente.
Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br