FRANGO COM AMEIXA
Tempo: 1 h e 20 minutos
Rende: 6 porções
Ingredientes:
- 8 contra-coxa e 1 peito de frango cortados ao meio
- 2 dentes de alho amassados- 12/ colher de sopa de sal
- ½ xícara de molho de soja
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- ½ xícara de vinho branco seco
- 1 colher de sopa de molho de pimenta
- 1 xícara de ameixa-preta sem caroço
Modo de preparo:
Lave limpe bem as contra-coxa e o peito seque com papel toalha. Num refratário fundo de 25 cm de diâmetro, misture todos os ingredientes, tampe e leve ao forno em temperatura alta por 70 minutos. Virando os pedaços de frango quando estiver na metade do tempo. Sirva quente.
Dica: o peito depois de partido ao meio parta novamente.Sirva com arroz branco ou salada verde (folhas rúcula, alface crespo, roxo).
Nenhum comentário:
Postar um comentário