widgets

domingo, 21 de junho de 2009

BRUSCHETTA ALLA ROMANA

BRUSCHETTA ALLA ROMANA

Tempo: 15 minutos
Rende: 4 pessoas

Ingredientes:

- 16 Fatias de pão italiano, cortadas com 1 cm de espessura.
- 06 Peperoncini italianos secos ou pimenta calabresa nacional
- 03 Dentes de alho inteiros
- 16 Lâminas de presunto cru, tipo Parma
- Óleo de oliva extra virgem, a gosto.


Modo de preparo:

Toste as fatias de pão em assadeira, no forno, deixando o pão macio no meio. Esfregue nas fatias de pão (ainda quentes) o alho e, depois, o peperoncino, até ficarem bem impregnadas. Regue com óleo de oliva extravirgem, o suficiente para penetrar bem nas bruschette. Sirva cada fatia com uma lâmina de presuntos crus por cima.
Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br