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sábado, 13 de junho de 2009

TALHARIM COM MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATE

TALHARIM COM MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATE



Tempo: 50 minutos
Rende: 4 porções

Ingredientes:

- 500 g de talharim
- 3 colheres de sopa de azeite
- 6 tomates maduros sem pele sem sementes picadas
- 400 g de mussarela de búfala cortada ao meio
- ¾ de xícara de azeitonas pretas
- sal a gosto
- ½ colher de chá de pimenta calabresa
- ¼ de xícara de folhas de manjericão


Modo de preparo:


Num caldeirão, ferva 5 litros de agua com uma colher de sopa de sal. Junte o talharim e cozinhe até ficar al dente.
Enquanto isso aqueça o azeite em médio. Junte o tomate e refogue por cinco minutos. Retire do fogo e adicione os demais ingredientes, exceto o manjericão. Tempere com sal e a pimenta calabresa a gosto.
Escora o talharim e junte ao molho. Misture bem e adicione o manjericão. Sirva em seguida bem quente.
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