widgets

sábado, 13 de junho de 2009

MOLHO DE VINHO TINTO

MOLHO DE VINHO TINTO

“É diferente do sabyón”. Serve quente sobre uma massa de
bolo esponja ou sobre sorvetes,especialmente baunilha ou canela.”



Tempo: 20 minutos
Rende: 2 porções

Ingredientes:

- ½ xícara de chá de vinho tinto seco
- ½ xícara de água
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de chá de manteiga
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 pau de canela
- 1 pedaço de casca de limão
- 1 pitada de sal

Modo de preparo:


Coloque tudo, menos a manteiga, em uma panela, e ferva em fogo brando por 4 minutos, mexendo sempre. Tire o pau de canela. Acrescente a manteiga e mexa para ela dissolver. Sirva quente.

Dica: sirva em cima de bolos, profiteroles.















Adicionar imagem



















Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br