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domingo, 28 de junho de 2009

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE CARNE

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE CARNE



Tempo: 50 minutos
Rende: 10 porções

Ingredientes:


Massa
- 2 copos(s) de leite

- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 2 unidade(s) de ovo
- 12 colheres (es) (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher (es) (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- 300 g de patinho moído(s)

- 2 unidade(s) de cebola picada
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 2 dente(s) de alho amassado(s)- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de óleo de soja para decorar
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo:

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Coloque metade da massa em uma forma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa. Leve para assar até ficar dourada
Recheio
Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos. Deixe esfriar e recheie a torta.
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