TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE CARNE
Tempo: 50 minutos
Rende: 10 porções
Ingredientes:
Massa
- 2 copos(s) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 2 unidade(s) de ovo
- 12 colheres (es) (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher (es) (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- 300 g de patinho moído(s)
- 2 unidade(s) de cebola picada
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 2 dente(s) de alho amassado(s)- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de óleo de soja para decorar
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Modo de preparo:
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Coloque metade da massa em uma forma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa. Leve para assar até ficar dourada
Recheio
Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos. Deixe esfriar e recheie a torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário