widgets

domingo, 21 de junho de 2009

POLENTA E GORGONZOLA

POLENTA E GORGONZOLA

Tempo: 40 minutos
Rende: 4 porções

Ingredientes:

- 12 Círculos de polenta (espessura de ½ cm e diâmetro de 8 cm )
- 200 g de queijo gorgonzola ralado
- 50 g de manteiga
- Folhas de salsa

Modo de preparo:

Faça a polenta e despeje em um tabuleiro untado, e corte os círculos de polenta com um aro de 8 cm de diâmetro, ou uma xícara de chá e pegue com uma espátula.
Grelhe a polenta e coloque sobre papel absorvente. Sobre um prato refratário untado coloque quatro círculos de polenta e distribua a metade do queijo, ponha outro círculo de polenta e arrume o queijo restante. Cubra com os últimos círculos, regue com um pouco de manteiga derretida e leve ao forno bem quente para dourar. Sirva imediatamente, decorado com folha de salsa.
Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br