FONDUE DE CHOCOLATE
Molho de chocolate negro para fondue
- 1 tablete de chocolate (de boa qualidade)
- 4 colheres de sopa de leite
- 1/2 pacote de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar aromatizado com baunilha
- 4 colheres de sopa de vinho do Porto
Modo de preparo:
Derreta o chocolate com o leite e as natas no microondas (30 segundos, mexer, mais 30 segundos e mexer novamente). Misture depois o vinho do Porto e o açúcar. Se continuar com grumos ou pedaços de chocolate mal derretidos, coloque mais 30 segundos no microondas.Corte várias frutas para servir com o molho e adicione outros ingredientes (coco seco, noz, suspiros, bolachas, bolo, etc.).
- 1 tablete de chocolate (de boa qualidade)
- 4 colheres de sopa de leite
- 1/2 pacote de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar aromatizado com baunilha
- 4 colheres de sopa de vinho do Porto
Modo de preparo:
Derreta o chocolate com o leite e as natas no microondas (30 segundos, mexer, mais 30 segundos e mexer novamente). Misture depois o vinho do Porto e o açúcar. Se continuar com grumos ou pedaços de chocolate mal derretidos, coloque mais 30 segundos no microondas.Corte várias frutas para servir com o molho e adicione outros ingredientes (coco seco, noz, suspiros, bolachas, bolo, etc.).
Nenhum comentário:
Postar um comentário