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sexta-feira, 19 de junho de 2009

MOUSSE DE GORGONZOLA

MOUSSE DE GORGONZOLA

Tempo: 1hora e 30 miuntos
Rende: um forma de mousse média

Ingredientes:

- 1 xícara de chá de água
- 1/2 cubo de caldo de galinha (mais eu usei o cubo inteiro)
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 300 g de queijo gorgonzola
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/4 de uma cebola grande
- Salsa e cebolinha

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina em meia xícara de água fervente, dê uma hidratar primeiro na água fria e depois leve ao microondas. O restante da água é para dissolver o caldo de galinha. Depois bata no liquidificador o queijo, a gelatina (já dissolvida), o caldo de galinha (também já dissolvido), a cebola, o creme de leite e a salsa e cebolinha picadinhos, até que fique tudo bem misturado. Coloque numa taça ou em tigelinhas pequenas. Unte levemente antes com azeite e leve para gelar por uma hora. Desenforme antes de servir. Para que o meu mousse desenfornasse perfeitamente, como ficou na foto, eu esquentei uma água, coloquei numa bacia pequena e deixei a tigela com o mousse por alguns segundos, depois foi só colocar num prato bonito, virar e limpar com o guardanapo o que havia escorrido. Decorei com salsinha e um ramo de alecrim e servi com torradas. Você pode servir também com
bolachas levemente salgadas. Related Posts with Thumbnails

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