widgets

sexta-feira, 19 de junho de 2009

TOMATE RECHEADO

TOMATE RECHEADO



Tempo: 40 minutos
Rende: 6 porções


Ingredientes:

- 7 tomates
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 pães franceses picados
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- farinha de rosca e queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de preparo:

Corte a tapa de 6 tomates retire a polpa e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, deixe esquentar um pouco e acrescente a cebola, o alho, o tomate restante picado em cubos e a polpa dos tomates. Umedeça os pães no leite e acrescente ao refogado. Tempere com sal e molho de pimenta, misture bem e coloque a salsa. Recheie os tomates com este refogado polvilhe com farinha de rosca e queijo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar. Sirva quente.

Dica: pode se substituir o pão por camarão, atum, carne moída.

Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br