TOMATE RECHEADO
Tempo: 40 minutos
Rende: 6 porções
Ingredientes:
- 7 tomates
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 pães franceses picados
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- farinha de rosca e queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Corte a tapa de 6 tomates retire a polpa e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, deixe esquentar um pouco e acrescente a cebola, o alho, o tomate restante picado em cubos e a polpa dos tomates. Umedeça os pães no leite e acrescente ao refogado. Tempere com sal e molho de pimenta, misture bem e coloque a salsa. Recheie os tomates com este refogado polvilhe com farinha de rosca e queijo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar. Sirva quente.
Dica: pode se substituir o pão por camarão, atum, carne moída.
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