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terça-feira, 30 de junho de 2009

CAMARÃO EMPANADO


CAMARÃO EMPANADO

Tempo: 50 minutos
Rende: 20 unidades

Ingredientes:

- 20 camarões grandes
- 50 g de camarões pequenos limpos
- 320 g de farinha de trigo
- 30 g de manteiga
- 20 g de bacon picado
- ½ cebola pequena picada
- 1dente de alho amassado
- sal, pimenta e colorau.
- ovo e farinha de rosca

Modo de preparo:
Cozinhe os camarões grandes em água e sal. Retire as cabeças e as cascas e reserve. Coe a água do cozimento. Reserve. Passe pelo processador o bacon e os camarões pequenos. Puxe a cebola e o alho na manteiga, acrescente a pasta de bacon e camarão e deixe dourar. Acrescente um pouco da água do cozimento do camarão e cozinhe. Tempere com sal, pimenta e colorau. Adicione a farinha de trigo, mexendo sempre. Cozinhe até a massa soltar da colher de pau. Deixe esfriar. Envolva os camarões reservados com a massa. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.

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